|
Сообщение от Volshebnica
когда то от вираномайсет слышала,что если каналы не смотришь и не хочешь платить,то надо позвонить хуолтомиесу и он придет и заделает дырку антенную,куда антенный провод для ТВ пихать надо и всех делов.
Подруга год назад случай рассказывала,получила она квартиру с маленьким ребенком и мама или кто то привезли им телевизор ещё телескопный и маленький,чтобы ребенок мог на двд мультики смотреть. Пришли ТВ лупники и стали капать на мозг что надо платить. А она-за что? У меня элементарно у такого древнего тв даже входа антены нет. Охали,ахали,сказали-ну ладно,когда купите,тогда обязательно сообщите. Позвонили через неделю и опять капали на мозг что надо платить ТВ лупу....
У меня тв плазменный но я смотрю на нем картину тв через комп, что рядом стоит... Дигибокса нет. Должна ли я платить тв лупу?
Одно время платила,хоть и не смотрели, а когда положение денежное испортилось совсем,пришлось отменить и сказать,что тв увез бывший мол.человек,хотя это было и правдой. Но с тех пор так и не подключилась. У нас слава богу домофон и мы вобще никому дверь не открываем, а кому надо,звонят и предупреждают о приходе...
|