Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
А Вы как поступаете? Приходит например Ваш ребёнок (к сож. не знаю кто у Вас дочь или сын) и говорит:"Мама! Я вот хочу пойти к Васе (Маше) на´ночь..."
Вы что делаете? Одеваетесь и идёте вместе с ребёнком в ту квартиру(дом),чтоб проверить что там за семья,какие там условия и т.п.?
|
изначально договор: как частно они уходят и как частно к нам приходят
1. звонить родителям, знакомится и прорвожать ребенка, аодно попросить разрешения и вам не откажут в этом)))) познакомится лично как с принимающей строной так и с домом
2. договрится с родителями во сколько дети идут спать, еда, телик, комп. игры и пр.
3. обменяться телефонами! и обозначить время возвращения домой, точное
эт так, на вскидку
и вот еще что: мои дети маленькие, старшему почти 6, но даже в его случае я знаю у кого он в гостях, сама там побывала и ознакомилась как с домом, так и с родителями, это нормально, несмотря на то, что все мы живем рядом с друг другом и можем быть в разной степени приятности к друг другу, эт я про родителей) но знат куда, к кому и что там - обязательно
вы понимаете, что это вопросы безопасности ребенка? если что то произойдет, то вы и не узнаете, потому что вам нет до этого дела
-----------------
What goes around comes around
|