Просмотр одиночного сообщения
Old 20-09-2010, 22:28   #19
Ashley
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Vnik
Именно так. Какой же это лохотрон? Государство получает столько, сколько положено, и ни цента больше, не зависимо от того, сколько раз машина будет в году перепродаваться. Государству это конечно и нафиг бы не надо, лишняя работа налоговикам, но что же делать? Почему тот, кто продает машину, должен оплачивать налог за того, кому он ее продает?
А ТВ-лупа разве не так? Если Вы заплатите за год вперед и в середине года заявите, что у Вас больше нет телевизора, то Вам же вернут часть налога за "неиспользованное время"
Вспомним, что налог этот типа "временный", был введен, когда в стране были "тяжелые" времена, и нужно было срочно пополнить как-то бюджет. Всё ждем, когда же его отменят...

Я получаю и оплачиваю дорожный налог за год. Сколько же получит налоговая за 1 машинку только за год при случаях ее даже непродажи просто пользователям?
Владелец машины ее не продал, а дал покататься.)) Или снова не так?))
Интересная система все-таки..))
Ну вернут мне какую-то часть денег. Но машина все-равно оформлена на покататься-то.))
И она моя собственность.
Конечно понятно что здесь другая система. Но все-равно налоговая не обижена.))

хаха вообщем понятно.. налоговая берет за то что я даю поездить кому-то просто так. ))

0

0