Просмотр одиночного сообщения
Old 22-09-2010, 12:49   #316
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
По просьбе колобков))))

Я вспомнила, что когда-то в юности прочла книгу «Письма о любви» Точного названия не помню, но там были письма, признания разных авторов в своих чувствах. Кажется, это были только мужчины, поэтому эта книжка стала тогда моими «алыми парусами»)))

Я попробовала начать писать такое письмо, может быть в этой теме мы его продолжим?
( форумчанки самые активные, откровенные во флуде, так давайте напишем хороши слова для тех, кого любим)))

Сегодня день твоего рождения, а ты уехал.
Мы, зная друг – друга, всё меньше говорим и больше чувствуем. Я решила написать тебе письмо, чтобы сказать, что скрыто за моим молчанием.
Сейчас я одела твой свитер, он пахнет тобой. Когда - то этот запах мне хотелось украсить душистым одеколоном, сделать его необычным, искусственным, но потом я поняла, что тебе это не свойственно. Ты сильный мужчина, в силе природного запаха твоя мужская, природная сила. Тебя нельзя украсить, как новогоднюю ёлку, ты красив в своей естественности.

Ты…….

...........
Ты - самый дорогой и любимый мужчина в моей жизни. Когда тебя нет рядом, я все равно ощущаю твое присутствие рядом с собой. Даже если между нами расстояния в тысячи километров я всегда чувствую все, что происходит в твоем сердце и душе.. Когда твое сердце плачет, мое тоже разрывается на куски. Ты никогда не покажешь печаль или грусть на лице, но я ощущаю все, что происходит внутри тебя.
Я обожаю твою улыбку, твой оптимизм, спокойствие..
..............

0

0