Просмотр одиночного сообщения
Old 22-09-2010, 17:35   #12
IRJ@
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от susan
извините, не хотела вмешиватся но терзает вопрос(для будушего интересуюсь), она у вас в нормальной школе, тогда почему вдруг сделали как второй язык, если до етого училась на финнском?

Она учится в нормальной общеобразовательной школе, но с танцевально-балетным уклоном.
Когда поступила через экзамен еще в ала-асте, я тогда как то еще особо не задумывалась о статусе ее языка...ну ладно 3-й класс, в принципе пусть ходит на финский как второй. Потом правда на втором-третьем году обучения в этой школе, стала как то настораживать настойчивость со стороны ректора и учителя. С ее класса были девочки (то же русскоязычные) родителям которых так же безаппиляционно "навязывалось"обучение Ф2. Ок,думали мы с супругом , закончим ала-асте, так может в уля закончится это обучение. Ан, нет. Даже при том, что получила персональную стипендию среди шестиклассников за Ф2. Млин. Кроме как выводов о том, что надо обеспечить часами учителя Ф2 в данном случае мне в голову не приходит. К сведению: учитель тот же самый, что и был в ала-асте.

-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*

0

0