Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Магазины эксклюзивной одежды стоит открывать, когда уже клиентура наработана..
А так финны не будут покупать платья за несколько тысяч евро у каких-то неизвестных русских..
Вообще в Финляндии пошли бы магазинчики какие-то домашние для творчества.. Финны любят все, что с домом связано, мелочи какие-то интересные, творчеством занимаются. Есть tiimari.. Я лично обожаю, но там есть не все.. Бедный ассортимент по такому хобби как вышивка, например. Для скрапа не так уж и много всего, хотя выбор есть. Особенно не хватает для фотоальбомов самодельных хороших заготовок качественных. В Питере гораздо больше выбор, хотя продукция не российская, а импортная там.
Еще я думаю, хорошо был бы магазинчик каких-то вещей интересных для дома не творчество, а уже готовое).. Какой-то дизайнерский.. В Финляндии массовые магазины и в принципе у всех все похожее в квартирах, домах, стандартное, потому что по всей стране одно и то же в массовом порядке продается.. Поэтому любят что-то такое найти, чего у других нет..
|
Меня цены тоже удивили. Обычные красивые свадебные платья с разными украшениями и разных фасонов можно купить за 350-600 евро. И по фигуре подгонят). Я думала может они хотят такие шить.
Насчет магазинов домашнего творчества, это здесь любят. А кроме tiimari я видела sinooperi, там вроде выбор больше и лучше.
|