Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2010, 12:25   #44
emmi
Гость

Проживание:
[QUOTE=dudinkafarnorth]
А про то, что тут врач тоже не смотрит на противопоказания лекарства, не говоря о его побочном действии, я на своём опыте испытала: я ей про ЖКТ, про залеченную язву, панкреатит, печенку и почки и постоянную диету, а она в ответ: НЕТ противопоказаний.Купила я эти 2 лекарства, каждое по бешеной цене, выпила и -дикая боль в желудке+тахикардия+повышение давления+головная боль.Муж-финн читает вкладыш- а там всё эти противопоказания.На следующий приём пришли вместе с ним, говорим про это- в ответ улыбка: а вдруг вам бы помогло бы именно это лекарство.....Неделю назад снова та же история: выписала лекарства, а они ничем не лучше предыдущих.QУОТЕ]

В вашем случае можно, конечно, эти выписанные рецеты или копии отослать главврачу с требованием моральной и материальной компенсации - врач вас обманывала насчёт побочных действий. Или ещё выше пожаловаться., чем просто главврачу.

Но: ваш врач в вашем случае просто из двух зол выбирал меньшее: или назначать эффективное лекарство, но с побочными действиями, или мягкий парацетамол, от которого будет меньше толку.
К тому же с Вашим букетом болезней тероретически Вам противопоказан даже мягкий парацетамаол- если есть серьёзные проблемы с печенью.

Увы, " нет лекарства от всех болезней, но есть болезни от всех лекарств "...

0

0