|
Купил машину,пришёл счёт заплатить налог,заплатил.Один раз приехал с работы в гараж на фуре,завёл свою машину и подогнал к боксу.Подъехала полиция,спросили кто хозяин и сказали,что бы я снимал номера,так как не оплачен налог.Мои объяснения не волновали полицейских,сказали,что от бывшего хозяина есть не уплаченный налог,который переходит к новому.Короче снял номера,дома посмотрел счёт,там мелкими буквами было написано,что я должен заплатить этот долг,иначе ездить на машине не могу,но этот долг не был включён в счёт.Утром заплатил налог приехал в контору техосмотра,объяснил ситуацию,там служащая куда то звонила и объяснила ситуацию,сказала ,что долг я оплатил.Потом сказала мне,что номера ещё не пришли,когда придут могу получить.Приехал,заплатил за то,что поставили машину в движение и получил номера,никакого штрафа не было,хотя ездил долго на машине после покупки,но и долг был смехотворным,больше нервотрёпки.
Второй случай был,ездил на фуре в Питер.Возвращаюсь обратно,на паспортном контроле таможенник зовёт пограничника и с что то ему говорит.Потом они говорят мне,что бы я снимал номера,так как не уплачен налог.Пришлось снять.Потом оказалось,пока я ездил в Питер,хозяин продал машину.Вот такие истории.
|