Просмотр одиночного сообщения
Old 25-09-2010, 21:12   #57
IRJ@
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от denis.suomi
Вот, просто дивно иногда. Брякнет кто-нибудь, что-нибудь, а вы тут типа репу чешите и додумывайте. Как обычно это у нас и бывает. Типа, представляете, у меня подруга есть. Живет как и я в Финляндии 4 года, переехали в один день с ней практически. Подали с ней заявление на пюсюва, так ей дали, а мне нет. Вот беспредел, хотите верьте, хотите нет. Что хотят то и воротят.
Все пишут, да вы что, не может быть, наверно есть нюансы. А им в ответ ( Доказывать никому ничего не буду Я описала ситуацию, а уж вы думайте сами, решайте сами...)
Читаешь иногда какую-нибудь тему и душа радуется, просто поет!!!
PS. Совершенно без претензий к кому либо, т.к. писать мы вольны, что угодно. Но со стороны выглядит именно так.

Ну что вы, не принимайте так все близко. Тем более вы сами понимаете "...писать мы вольны, что угодно." А додумывать или нет и насколько примеры соответствуют действительности, это опять же каждый решает сам, верить или нет. Чем больше примеров, тем лучше Как говорится " Предупрежден, значит вооружен!" Хотя сама предпочитаю опыт преобретать через практику, а так для меня факт остается просто фактом.

-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*

0

0