Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2010, 13:49   #213
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от xml90
Сравнил N95, это "утюг". Тут тебе никакого тачскрина, в сравении с iphone гуй кривой, приложений как appstore нет.

От iphonа народ прется, в очереди стоят, магазины штурмует кто в России из США тащат. Короче в сознании людей это круто, что не скажешь о N95.

Кстати, Apple реально показал как лупит за ошибки. Их старшего разработчика, который пропустил глюк с антренной в 4м Iphone, выперли с треском. Вот, а в Нокии, разведут сопли - People Skill, и все присвоих - дальше обычные провалы.

Я еще не привык полностью к тачскрину. Меня Нокиа N95 всем устраивает. Если бы был еще браузер нормальный чтобы в интернете лазить, то был бы идеальным телефоном. А так все что мне нужно там есть - email, музыка.

Я лично смотрю на телефоны с точки зрения того что мне в них нужно. Старые iphone были слишком большие, вроде 4-ый более менее нормальный. Конечно думаю, что через некоторое время возьму себе новый телефон, но не уверен, что это будет iphone, уж слишком он привязан к эппловскому софту.

Я думаю, что больше всех в apple выиграли акционеры. Вот думаю может акции купить.

0

0