|
Сообщение от AndreiEnergetik
Давайте меняться уже прочитанными книгами.
Размещаю список , имеющихся у меня (название , автор, год издания, состояние). Размещайте и Вы свои списки и обращайтесь если какая-нибудь заинтересовала. Возможно, какая то из Ваших книг будет интересна и мне и обмен состоится.
Буду признателен, если кто то подскажет как поступить с большим количеством русских детских книг. Набралось очень много.
Список книг для обмена:
1.«Моя Карелия» , 2002, Петрозаводск, рус. Англ. Иллюстрирована фотографиями на каждой странице. Состояние отличное.
2.«Магия камня» 1998, Составитель Гладышева Т.П. Состояние отличное, все про камни, история, приметы, что лечит, куда прикладывать, интересно интересующимся.
3.«Ребенок и уход за ним» Бенджамин Спок. Состояние отличное, 2000.
4.«Сен-Мар» Альфред де Виньи состояние сильно изношенное с поврежденным переплетом, но все страницы и читать можно.
5.«1000 советов для тех, кто ждет ребенка» Минск 2000б Составитель Конева Л.С. Состояние отличное.
6.«Джеймс Бонд- агент 007» Ян Флеминг,1992, состояние удовлетворительное.
7.«Крестом и булатом» Дмитрий Черкасов, 2001 состояние отличное , приключенческий роман.
8.«Роковые решения вермахта» Составители немецкие генералы времен войны, 1999г. Состояние отличное
9.«История художественной обработки изделий из древесины» А.Н.Черепахина, все о том, как развивались стили мебели..1987, состояние удовл.
10.«Рубаи» Омар Хайям, состояние отличное, 2002
11. «Найди свой камень» Ю Липовский 1997 всякая эзотерическая хрень про камни, состояние отличное.
12.«Павел Первый» французский историк Анри Труайя, увлекательно пишет о России, состояние отличное.
13.«Диктаторы и Боги» исторические силуэты, Чаушеску Пиночет, Полпот, Мао Цзэдун ,
состояние отличное , автор Шевелев В. 1999 г. состояние отличное
14.«Александр Македонский» Валерио Массимо Манфреди, 2003 состояние отличное.
Вот такие книги готов обменять. Наиболее предпочтительны исторические , но размещайте свои обменные списки, может что еще приглянется.
|