Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2010, 13:52   #10
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Давайте меняться уже прочитанными книгами.
Размещаю список , имеющихся у меня (название , автор, год издания, состояние). Размещайте и Вы свои списки и обращайтесь если какая-нибудь заинтересовала. Возможно, какая то из Ваших книг будет интересна и мне и обмен состоится.

Буду признателен, если кто то подскажет как поступить с большим количеством русских детских книг. Набралось очень много.

Список книг для обмена:

1.«Моя Карелия» , 2002, Петрозаводск, рус. Англ. Иллюстрирована фотографиями на каждой странице. Состояние отличное.
2.«Магия камня» 1998, Составитель Гладышева Т.П. Состояние отличное, все про камни, история, приметы, что лечит, куда прикладывать, интересно интересующимся.
3.«Ребенок и уход за ним» Бенджамин Спок. Состояние отличное, 2000.
4.«Сен-Мар» Альфред де Виньи состояние сильно изношенное с поврежденным переплетом, но все страницы и читать можно.
5.«1000 советов для тех, кто ждет ребенка» Минск 2000б Составитель Конева Л.С. Состояние отличное.
6.«Джеймс Бонд- агент 007» Ян Флеминг,1992, состояние удовлетворительное.
7.«Крестом и булатом» Дмитрий Черкасов, 2001 состояние отличное , приключенческий роман.
8.«Роковые решения вермахта» Составители немецкие генералы времен войны, 1999г. Состояние отличное
9.«История художественной обработки изделий из древесины» А.Н.Черепахина, все о том, как развивались стили мебели..1987, состояние удовл.
10.«Рубаи» Омар Хайям, состояние отличное, 2002
11. «Найди свой камень» Ю Липовский 1997 всякая эзотерическая хрень про камни, состояние отличное.
12.«Павел Первый» французский историк Анри Труайя, увлекательно пишет о России, состояние отличное.
13.«Диктаторы и Боги» исторические силуэты, Чаушеску Пиночет, Полпот, Мао Цзэдун ,
состояние отличное , автор Шевелев В. 1999 г. состояние отличное
14.«Александр Македонский» Валерио Массимо Манфреди, 2003 состояние отличное.

Вот такие книги готов обменять. Наиболее предпочтительны исторические , но размещайте свои обменные списки, может что еще приглянется.

Вот еще несколько книг
15.«100 великих тайн России 20-го века, 2009 издательство ВЕЧ Москва , состояние отличное составитель автор Веденеев
16. 100 великих мифов и легенд, 2009 издательство ВЕЧ Москва , состояние отличное, автор составитель Муравьева Т.
17.«100 великих загадок 20- века» 2008 состояние отличное та же серия изд. Вече.
18.«Иван Грозный» французский историк Анри Труайя Увлекательная классная книга, состояние отличное.Москва Эксмо 2007.
19. «Александр первый» французский историк Анри Труайя Увлекательная классная книга, состояние отличное.Москва Эксмо 2007.

0

0