Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2005, 14:12   #46
teresia
Registered User

Проживание: Neverland
Status: Offline
Люди, создающие такие провакационные темы или пишущие провокационные ответы, как Вуона, например (хотя я не понимаю, что все именно ее взяли как предмет обсуждения) отлично понимают, что это вызовет неодназначную реакцию, но все равно делают это. Зачем? Видимо чтобы с кем-то поспорить. Но в таких спорах не узнается истина, в них одни начинают оскорблять других. Если просто хочешь выскзать свое мнение, так и пиши: "Мне кажется, я так думаю", а не начинай сразу хаить всех и все .Так делает Вуона. лично я ни разу, ни читала ни одного положительного отзыва от нее. Я не понимаю, если такая "аллергия" на Фи и на всех нас, зачем вообще заходить на этот форум и все ругать? Согласна, каждый имеет право на свое мнение, но сколько людей столько и мнений, но наверное свое несогласие стоит выражать корректно, чтобы никого не задеть.
Может быть устроить один день без ругани? Чтобы все в этот день вели себя вежливо, никого не ругали, извинились перед своими оппонентами. если кого-о обидели. Если мы сможем сделать это в течение одного дня, то может быть получиться и дольше?

0

0