Цитата:
|
Сообщение от cheburashkin
Сделайте им приглашение и не мучайтесь с деньгами.Заполнять можно порусски, шариковой ручкой.Стоимость страховки в зависимости от возраста. Чем больше возраст, тем дороже страховка.Цена страховки увеличивается чуть ли не вдвое после 65 лет.
|
так я так и собираюсь сделать, послать родителям приглашение. Вот только не знаю, что лучше, брать расходы их пребывания в фин на себя или они сами, и я и они работают, деньги не вопрос, другое дело, что они пенсионного возраста, слегка за 60 им. Если расходы беру на себя, ясное дело им при здаче о финансах своих отчитыватьса не нужно, а если они сами?.. сколько денег то в сутки? Да и потом они( родители ) принципиальные, не хотят за мой счет. Как-то хочетса все грамотно организовать, ну что б не завернули визы, а то еле уговорила их посетить меня. Кто мам пап прилашал? да, кстати, они еще и внука (племянника) прихватить собираются, опять же, деньги, доверености, и их не молодой возраст.
а что в Москве перед посольством все так же страхователи дежурят? т.е. можно на месте по-быстрому оформить все?
опять же всем спасибо за инфу
|