Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2010, 09:09   #29
pinkkipupu
Banned

Проживание: зутшы
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Volshebnica
У собак совершенно другое пищеварение, по сему ненадо их травить ни грибами жареными,ни сырыми,и ничем подобным. Думаю,тем кто действительно желает для своих питомцев лучшего,хотя бы прогуглят интернет и почитают что нибудь о питании и пищеварении собак... Если собака питается натуралом,это не значит что она ест все подрят и ей это можно. Натурально питание собаки более чем хлопотно в принципе,потому что готовить надо как для человека, резать,варить,парить и т.д. И опять же это должно быть очень хорошо сбаланчированное питание,Надо знать что и с чем усваивается,а что и вовсе нельзя есть...
Так что не травите своих собак,если желаете им лучшего...
Мои всегда жалобно просят около стола,но я знаю,что им нельзя,какими ба глазами не смотрели....
Вы же не дадите ребенку то что ему вредно,хоть он этого и очень просит и глазки ангельские делает? Почему же собаке даете?

pinkkipupu
какое то странное у вас отношение к собаке. А если человек замуж вышел/женился во второй и более раз- он тоже второй сорт?
Причем тут вобще еда и собака,которая нашла своих новых хороших хозяев? Зачем тогда брали,раз она у вас вторым сортом считается? Это же животное, а не вещь....

а где вы вычитали что я травлю собаку ?
он ест шоколадные конфеты и яблоки, да да да..вашей собаке нельзя а моему старичку можно ! он от этого удовольствие получает
а про сравнение замужеством это..ваши личные ассоциации.

0

0