Цитата:
|
Сообщение от Kimi
А я что-то по работе не бум-бум. Циферки вот эти минимальные путаю. С tvtoimisto вообще ничего не понимаю. Вплоть до простейшего. Как устроена организация и что там они вообще все делают?
|
вероятно работают  я приезжала одна, поэтому главное было иметь адекватную рабочей сфере и специальности зп, работодатель делал запрос по поводу разрешения на приём иностранного работника, 2 недели на это требовалось, тогда было попроще, разрешение дали, оставалось только подавать документы на разрешение на пребывание. документы подавались тут, решили что это будет проще, я ждала там, первую лупу получают в стране проживания, через 2 месяца позвонили и пригласили приехать с паспортом вклеить лупу. а дальше работать, работать и еще раз работать )))) при продлении лупы через год опять запрашивалось разрешение на работу иностранного работника, продлевали чуть более полуторамесяцев, после уже гневных звонков с работы извинились, видители потеряли часть бумаг, и быстренько продлили.
не очень понимаю как автор собирается через год вдруг уменьшать зп себе и работникам, одно дело не повышать, но уменьшать? разве такое законно?
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|