Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2005, 20:02   #289
Esmiralda
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от chelovek
To Esmiralda Мне вообсче не понятно выражение "братские республики". Какие все ети вахабиты мне братя. У вас свой мир у нас свой, если комуняки называли вас нашими братями, то ето не было правдой для всего народа. Сеичас все нормално, у всех свои государства, толко не пойму, почему не можетe оставит Россию в покое. Стройте свою мусулманскую жизн и валите из России.

Это мы Хотим, что бы Россия оставила нас в покое, а не вы. Элементарно, попросили грузины удалится русским базам, как тут же Россия поставила ультиматум, выгоним всех грузин из Россия, а разве грузины выгоняют мирных жителей из Грузии? Сколько раз Молдавия просила выйти русским войскам из Приднестровья?

chelovek, вы националист, мне не приятно говорить с вами. Потому, что у вас узкое мышление. Ведь финны тоже от вас не тащатся? У вас тупой национализм. Что вы делаете тогда в Финляндии? Почему вам не жить у себя на Родине? Живя в чужой стране и говорить грубо о других нациях, это уже слишком!

Такие как вы могут разрушить Россию. Во первых, даже в Азербайджане живут 300 000 русских (не считая русских замужем за азербайджанцев и их детей), я не говорю другие Пост Советские страны, что будет если их депортируют? Сможет ли Россия кормить дать им жилье? Таким как вы легче кричать о национализме в Финляндии, который и пальцем не шевельнет в их пользу.

Во-вторых, если азербайджанцы, грузины, украинцы уедут из России, то все базары опусташатся, люди умрут с голоду. Что будут если евреи уедут из России? Все ТВие, русская Дума, весь культурный слой России умрет ибо это место евреев в России.

А в третьих, будьте умными если вы будете говорить о национализме, то тогда Чечня, Ичкерия, Дагестан это тоже Россия. Они-русские, имеют такое же право жить в России как любой русский.

Знаешь, я спросила однажды у моей подруги из Нижнего- Новгорода: « Наташа, а почему в России всеми хорошими должностями, прибыльными делами занимаются не русские ?» Она ответила- «потому что у русских нет хитрости, простая русская душа!» Она права, мне иногда тоже жалко русских, но не националистов! Потому что они портят репутацию России!

0

0