Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Вот как проголосовали сегодня независимые москвичи на РБК. Я даже не особо удивлен. Потому что это мои земляки и мыслят примерно одинаково. Лужкова НЕ любят. Сволочь конечно. Но когда это делается вот так не красиво, это просто... Он воровал 18 лет. А где они были все эти годы? Прозрели внезапно что ли? А если у Вали М. тоже в одном месте почесать, у нее такое вывалится, что все ахнут. А в Сочи если копнуть? Вааще может сердце остановиться. По гос.думе милиардеров мало? Но все молчат язык в жопу засунув. Я как москвич, всегда критиковал Лужка. Но сегодня тоже проголосовал бы за Лужкова. Сильная власть не должна придерживаться избирательности. А то получается как в нефтянке - один на Канарах, а другой на нарах. Может им все таки в одном каком нибудь месте собраться?
|
Логично. Но у меня есть сомнения, что всех подобных и сразу возможно в одно место (не Канары). Во-первых, нужны бОльшие силы, а во-вторых - будет слишком громкий вой "независимых" СМИ. Вон, про ходора никак не уймутся.
ps. Народ у нас жалеет тех, кого власть покарала (не важно - праведно иль нет). Жалеет, no matter what... - жалко, и всё тут!
-----------------
|