Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2010, 00:10   #227
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Вы бы не могли предъявить доказательства того, что там "вывалилось", ведь голословные утверждения - это Ваши домыслы и только. И лексика Ваша просто удивительна - Вы в реале коренной москвич или такой же москвич, как Лужков?
Во всяком случае Официальные доходы Матвиенко и Путина нормальные и достаточно скромные - см. http://www.bishelp.ru/rich/anatomia/1505doh.php

Я не хочу обсуждать тетю Валю. Она мне никто. Прошмантовка просто и все. Из города мне далекого и скучного. Конечно утверждения голословные. Ясное дело. Устроить публичный дом на Авроре, даже Юрий Михалыч с Батуриной бы не додумались. Но это не мой город и меня он беспокоит не больше чем Сургут или Нарьян-Мар. Так же и Сочи. Млрд долларов по карманам, это плод моего больного воображения. Перечислять лакомые у разворованные куски можно до посинения. Разговор о Москве.
Москвич ли я? Я не знаю. Здесь наверное как в Канаде уже не разберешь, кто канадец, а кто нет. И не надо наверное этого делать. Если очень интересно, то я родился и вырос в Медведково. Моя мама из Свиблово. Отец с Лужников. Бабушка с Семеновской (ныне Черкизон), дед с Преображенки и далее по списку. Москвич ли я? Хрен его знает. Москвичи в Mоскве, а я в Турку. Но я люблю свой город. И не могу оставаться безучастным к его болям и проблемам.
Про официальные доходы некоторых вами упомянутых персонажей, я думаю вы пошутили. Очень смешно. На днях опубликовали доходы Андрея Скоча. Поразительно просто. Он владеет только квартирой в 65,3 кв. м в Белгородской области, никакого другого имущества — недвижимости, ценных бумаг или хотя бы счета в банке — у него нет.
Смотрим Forbes и удивляемся. Совладелец «Металлоинвеста» и самый богатый депутат Госдумы, состояние которого оценивается в $ XXX млрд. Глазам своим не верю. Чудеса.

0

0