Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2010, 12:25   #228
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Kimi
Я не хочу обсуждать тетю Валю. Прошмантовка просто и все. Из города мне далекого и скучного. Конечно утверждения голословные. Млрд долларов по карманам, это плод моего больного воображения. Перечислять лакомые у разворованные куски можно до посинения...На днях опубликовали доходы Андрея Скоча...Смотрим Forbes и удивляемся. Совладелец «Металлоинвеста» и самый богатый депутат Госдумы, состояние которого оценивается в $ XXX млрд.
Не хотите обсуждать, но занимаетесь голословным пиаром. Петербург - город балтийский, поэтому далёк от экзотического веселья большой деревни. Не зря ведь сказано - что русскому хорошо, то немцу смерть и наоборот.
Ваши "посинения" пока что абсолютно не конкретны и из серии "вообще". Дайте ссылки на доходы конкретно Матвиенко, Путина или Медведева.
Не пойму, каким боком Матвиенко к Скочу? У Скоча общие доходы с Матвиенко - он женился на ней, она внедрила питерский бюджет в семейный бизнес, подобно Лужкову? Не пойму, что общего Вы заметили с семейным подрядом Лужков-Батурина? Ведь ключевое не в количестве денег, а в использовании служебного положения для перекачки бюджета в карман семейной фирмы.
Во всём мире допускается быть миллионером и членом парламента. Почему депутат госдумы не может быть миллионером? Ничего противозаконного в этом нет.

0

0