Цитата:
|
Сообщение от Kissula
эта же тема 30+ ВОТ И ОТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И ХОЧУ УЗНАТЬ:-)))
|
Открою Вам суровую правду жизни. Жизнь в привычном для Вас понимании этого слова печальным образом обрывается где-то около 30 лет. Поэтому люди после 30 как правило передвигаются только по маршруту дом-работа. У многих на плечах сидят спиногрызы и им не до развлечений. Даже когда приезжаешь в город, я имею в виду именно город, а не пгт Хельсинки, то и то не всегда можно найти кого-нибудь не младенческого возраста, чтобы куда-нибудь пойти или организовать мероприятие. И что самое интересное - они начинают говорить, что да, давай, конечно, здорово, конечно смогу. А когда доходит до дела - то всё либо жена/тёща не пускает или ребенка надобно куда-то вести или ещё что. Поэтому все увеселительные учереждения рассчитаны в основном на молодой возраст, как основной контингент. Увы. Я, например, чуствую себя нелепо с людьми, которые в 2 раза младше меня. Но таких как я - единицы и никто не будет организовывать ничего себе в убыток особенно в малонаселенных пунктах. Поэтому смиритесь - либо клуб с детьми либо бар с алкашами, как правило пред и постпенсионного возраста. А если даже народ и вылезает куда, то начинается обсуждения памперсов, хоть вешайся. Семья - это смерть для личности.
|