Цитата:
|
Сообщение от Kissula
Весьма оптимистично!!!! Действительно, остается только посочувствовать Вашему образу жизни:-( Я думаю что после 30 жизнь не заканчивается, а можно сказать начинается...дети более менее подрощенные, да и вообще существует вторая половинка, которая может побыть с детьми пока Вы куда нибудь сходите с друзьями погулять...
А про то что "Семья - это смерть для личности" это вообще без комментариев!!!!!
|
Это все кому как. Одни люди предназначены для семейной жизни, другие нет. Одни продолжают жить более или менее нормальной жизнью после появления детей, другие нет. Если у jjj случилась такая комбинация что с одной стороны все знакомые завели детей, а с другой стороны они перестали в связи с этим куда-нибудь выбираться, то можно только посочуствовать. Насколько я понимаю он живет где-то в маленьком городке, там таких проблем больше.
Я в свое время опасалась такого, но оказалось что зря. Мне сейчас 38, и одни знакомые не хотят детей (так же как и я), другие собираются их завести, третьи сидят дома с детьми и иногда тем не менее выбираются куда-нибудь, четвертые исчезли на 3-4 года и появились когда дети малость подросли, у пятых дети уже взрослые.
Кстати, если не очень настаивать на том чтобы общаться с людьми именно своего возраста, то этих проблем меньше.
|