Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2010, 14:27   #1632
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kissula
Весьма оптимистично!!!! Действительно, остается только посочувствовать Вашему образу жизни:-( Я думаю что после 30 жизнь не заканчивается, а можно сказать начинается...дети более менее подрощенные, да и вообще существует вторая половинка, которая может побыть с детьми пока Вы куда нибудь сходите с друзьями погулять...

А про то что "Семья - это смерть для личности" это вообще без комментариев!!!!!

Это все кому как. Одни люди предназначены для семейной жизни, другие нет. Одни продолжают жить более или менее нормальной жизнью после появления детей, другие нет. Если у jjj случилась такая комбинация что с одной стороны все знакомые завели детей, а с другой стороны они перестали в связи с этим куда-нибудь выбираться, то можно только посочуствовать. Насколько я понимаю он живет где-то в маленьком городке, там таких проблем больше.

Я в свое время опасалась такого, но оказалось что зря. Мне сейчас 38, и одни знакомые не хотят детей (так же как и я), другие собираются их завести, третьи сидят дома с детьми и иногда тем не менее выбираются куда-нибудь, четвертые исчезли на 3-4 года и появились когда дети малость подросли, у пятых дети уже взрослые.

Кстати, если не очень настаивать на том чтобы общаться с людьми именно своего возраста, то этих проблем меньше.

0

0