Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2010, 23:30   #40
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, я думала над этим. Только как я не думала и сколько я не перечитывала-пересматривала выступление вчерашнее ДАМ, реальной угрозы я не увидела. От сравнения с Ющенко или Саакашвили - Лукашенко ни холодно, ни жарко...

Не соглашусь с Вами. Для примера, например, вот это:
Цитата:
Поэтому особенно удивительно, что в последнее время руководство Белоруссии приняло на вооружение антироссийскую риторику. Предвыборная кампания там целиком и полностью построена на антироссийских сюжетах, на истерических обвинениях России... проклятиях в адрес российского руководства.

Стремление сформировать в общественном сознании образ внешнего врага всегда отличало белорусское руководство. Только раньше в этой роли выступали Америка, Европа, Запад в целом. Теперь одним из главных врагов объявлена Россия.

Президент Лукашенко в своих высказываниях выходит далеко за рамки не только дипломатических правил, но и элементарных человеческих приличий.

Зато в адрес России и её руководства идут потоки обвинений и брани. На этом построена вся избирательная кампания Лукашенко.

http://blog.kremlin.ru/post/111/transcript

А теперь перечитайте обращение ДАМ:а к украинскому народу, где и стиль и форма точно такие же. Перечитайте заявление ДАМ:а по поводу положения в российско-грузинских отношениях и опять заметите, что и по стилю и по форме эти заявления идентичны. Что последовало после этих заявлений? И Ющенко и Михуил были обьявлены нерукопожатными, недоговороспособными.

АГЛ:у не холодно-не жарко? Это быстро пройдёт, когда РФ признает очередную "элегантную победу" АГЛ:а на "выборах" нелегитимной. Это будет означать только одно- любые межгосударственные решения, принятые или непринятые АГЛ:ом, с момента непризнания выборов, будут, с точки зрения Москвы, считаться незаконными и непринятыми, в том числе и все его решения в межгосударственной сфере. Кто останется в друзьях у АГЛ:а? "Брат" Уго? Михуил? Но от них дотаций для поддержания на плаву экономики РБ вряд ли дождёшся...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0