Просмотр одиночного сообщения
Old 13-10-2010, 12:54   #18
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Я бы в первую очередь запретила этот ледяной ветер, до костей пробирает, даже от жира пользы никакой.

Эээ..., простите, это от какого жира?
Так надо как чукчи: осенью тюленьим жиром обмазался, а перед летом в душ! Ну да, немного почесываться будешь, и запах не совсем от Шанель, но зато тепло будет!

Цитата:
Сообщение от vilkas
...Как всё красиво-первый заморозок,не убивающий,а только припугивающий . И как здорово на всё это великолепие смотреть через стекло из тёплой машины. Ура товарищи!

Ага щщщас! Это похоже на первые шажочки, после чего холод и темнота пойдут в атаку. Я вон себе пуховик уже преобрел на Hullut Päivät, и надеюсь, что не очень много раз придется пользоваться. Toivossa on hyvä elää, как говориться...

Цитата:
Сообщение от KiDr
Хочется собрать вещи и уехать к теплу, как все умные птицы это делают.

Я тоже умная птица, только не на долго. На две недели в декабре. Забытся зимой на теплом острове, это самое то!

Цитата:
Сообщение от Mulja
...Кста, предлагаю вычеркнуть из календаря сегодняшний день, как 13-е!

Неее, не стоит! Вчера в финских новостях прочитал, что некий амэриканский офицер в интервью поведал, что сегодня миру покажутся инопланетяне. Во как! Так что я весь в ожиданиях вот сижу...

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0