Цитата:
|
Сообщение от jamaba
представляю как приятно получить цветы неожиданно 
|
Был со мной один случай.Питер.Метро.1995 год.Сажусь в вагон,а напротив меня сидит очень милое создание лет 18-19 от роду.Я просто дар речи потерял.Ну просто такая симпатичная девочка-куколка.Я на неё посматриваю периодически,хотя смотрел-бы не отрывая взгляда.Но понимаю,что пялиться нехорошо.Замечаю,что наши взгляды пересеклись и не один раз.А я тогда как раз был свободен,девушки не было у меня.Ну,думаю надо не упускать шанс,доеду с ней до её остановки и буду знакомиться.Стал мозговать-как-же познакомиться,чтоб пооригинальнее и романтичнее,ну и чтоб её не испугать.Решил-куплю около метро букет роз.Вышли из метро,я за ней.Oна вроде не замечает,что я преследую её.Она идёт на остановку автобуса,ждёт автобуса,я в это время бегу к ларьку,успеваю купить букет алых роз и тут как-раз подходит автобус. Садимся в автобус,она доезжает до конечной,выходим.Тут я обгоняю её и произношу,что: "милая девушка! вам когда-ниб дарили просто так незнакомцы на улице цветы?"
-Нет,а что?
-Я-бы хотел нарушить эту несправедливость!
Пауза секунд 5 и находу я получаю от этого милого создания: "Заткни себе их в жопу,придурок!"
Я не ожидал такой реакции,если честно.Ну что угодно,только не такое.
Вообщем выкинул букет в урну и поехал домой.С тех пор я не верю в романтику с девушками.
-----------------
Kebab forever !!!
|