Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2010, 11:19   #57
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
чиста побухтеть
а как это всё вобще работает ?
ну никто ж не знает когда брак прикажет долго жить , т.е каждый раз , когда покупаешь новую тарелку , двд или набор подсвечников , нужно добавлять их в список "нажитого"? ну , типа , это ж я купил/а .

а то вот поживёшь , почитаешь и начинаешь думать - никаких браков , двд фтопку , тарелку об бОшку , подсвечник с балкона и под зад ногой ...))))

Часта пофлудить)) Нее, на самом то деле разговор о том что стоит дорого, дома, дачи, а не тарелки)))

Не знаю какие там в СССР и России законы, но я так много знаю случаев когда мать с ребенком/ мать, отчим, ребенок уезжали в Фи и нужно было разрешение от отца на вывоз ребенка. Причем нет никакой ведь разницы воспитывал ребенка отчим, только мама, где вообще отец. Так вот отцы которые вообще не воспитывали своих детей просили за разрешение кто что, кто имущество не своё, кто машину не свою. Короче выкуп за ребенка, а дети были несовершеннолетнии но уже не малыши. И я так много знаю таких случаев, и ето просто пиип, выкуп за ребенка. Может быть по етому я отношусь так строго, каждый получает своё. Люди очень разные, то что замуж/женился не значит что человек потом когда то гадость не сделает)))

0

0