Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2010, 11:44   #62
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Часта пофлудить)) Нее, на самом то деле разговор о том что стоит дорого, дома, дачи, а не тарелки)))

Не знаю какие там в СССР и России законы, но я так много знаю случаев когда мать с ребенком/ мать, отчим, ребенок уезжали в Фи и нужно было разрешение от отца на вывоз ребенка. Причем нет никакой ведь разницы воспитывал ребенка отчим, только мама, где вообще отец. Так вот отцы которые вообще не воспитывали своих детей просили за разрешение кто что, кто имущество не своё, кто машину не свою. Короче выкуп за ребенка, а дети были несовершеннолетнии но уже не малыши. И я так много знаю таких случаев, и ето просто пиип, выкуп за ребенка. Может быть по етому я отношусь так строго, каждый получает своё. Люди очень разные, то что замуж/женился не значит что человек потом когда то гадость не сделает)))

в плане "дети-их родители - развод" вобще всё запущенно , потому даже касаться не хочу , настроение не то
да и тарелки были образные , хотяяяя... вот допустим - покупаешь ты (!) машину , она твоя по всем контрактам , но в силу некоторых причин (я не знаю , ногу сломала 15 раз за 5 лет..) ты ей не пользовалась , а пользовался ей муж , машина ведь в семье , и вот через 6 лет вы разводитесь , ты получаешь свою машину и часть кредита на дом , но (!) покупала ты машину за 35 000 , а сейчас она стоит - 5 000 , а ведь ты ей даже не пользовалась )))

ну это тоже "чиста пофлудить" ))))))

0

0