Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2005, 11:55   #351
kisumisu
Гость

Проживание:
wиспер- твои обвинения в ненависти- ето ТВОИ обвинения - я никогда никого не ненавидела. критика в сторону политику россии воспринимается как ненависть. раньше ездили друг другу в гости- да и сейчас ездят- вот и я поеду вначале на украину ( ето те, кто хозяина сменил по словам русской прессы), а потом в молдавию (тоже- румынами себя считать стали, гастарбайтеры проклятые - тоже высказывания из русской прессы).
и как вы думаете другие нации на ето должны реагировать?
пора забыть те времена, когда по указке кремля все делалось - республики стали независимыми и поетому не надо больше плевать в их стороны - и тогда я не буду тут вас донимать. на форуме только и слышно - мы (россия) столько для них сделали, а они.
а если белоруссы найдут нового хозяина - тоже начнется ета непонятная травля в прессе и тут на форуме?
чем лично вам, wиспер грузины или латыши неугодили, на бытовом уровне?
хаять политику етих стран вам разрешается. а почему им не разрешается высказывать свое мнение по поводу политики россии?
люди всегда жили мирно, пока популисты-политики не вставляли свою лепту и не разували несушествуюших конфликтов. кому-то ето выгодно, но не простым людям. поетому осуждение политики того или иного государства не является ненавистью, а желанием понять путем рассуждений. рассуждение о политике не включает в себя термины -"ети грузины з... лижут новому хозяину (предпологается что у грузии был и старый хозяин- следуя логике - ето была россия?)
поетому давайите оставим нации в покое - а о политике будем разговаривать как взрослые люди.

0

0