Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2010, 19:17   #27
NIRVANA
Гость

Проживание:
Неет! Люди! Ну где было написано про "типичная советская зачуханная шлюшка"? Нет и ещё раз нет.

Да приземлилась, увидела жизнь как есть, присмотрелась, прислушалась, представила свои перспективы.

Женились как все, жили как все. Новое место, страна, язык люди. Человек ежедневно принимает решения: мне хорошо- остаюсь, мне плохо- уезжаю. Настроения могут меняться.
Но когда-то надо делать окончательное решение. Туда или сюда.

Дело в том, что перед вступлением в брак было обговорено, что ему одного ничего особенно докупать не надо, но если живут вместе, то это семья, то это иная обстановка. У него есть возможность взять кредит на 6 000. Договорились: он берёт и обустраиваются, вместе выплачивают что бы ни случилось в будущем. Да и люстры и ковры и шикарный стол со стульями, двуспальная кровать , всё необходимое паре было приобретено. Ему одному всего этого и не надо было бы.

А теперь она говорит: нет, всё остаётся тебе и кредит тебе 6 000. А ему всё это одному надо было. Договаривались вместе , брак регистрировали вместе, спали и ели вместе, а теперь всё использованное остаётся только ему, а она выходит сухонькой из воды, начинает новую жизнь без долгов и обязательств. На мой взгляд это не справедливо. Договор будет нарушен, пусть и словесный.

0

0