O! Критиковать - это я могу и люблю

Прям сходу могу сказать одну вещь, которую хотелось бы по-другому - календарь. Он по сравнению с 5800 практически не изменился.
Вот, к примеру, в календаре есть три режима: "Day view", "Week view" и "Month view". В режиме Week view отображается время. Было бы логично и удобно, если бы была возможность добавлять мероприятия, просто тыкая пальцем в пустую клетку, соответствующую определенному часу определенного дня недели. Тогда бы сразу могло сразу выскакивать меню "Добавить мероприятие". Однако этого не происходит. Сначала открывается пустое окно "no entries". Зачем оно? Я и так знаю, что у меня там нет entries. Это совершенно лишнее звено. Ну ладно, топаем дальше. Я тыкаю в этом пустом окне в кнопку "добавить" и при этом очень сильно надеюсь, что календарь все-таки помнит, что я вообще-то изначально тыкала в таблице "Week view" в клетку с определенным временем суток. То есть мне очень хотелось бы, чтобы мероприятие в "Calendar entry type" уже было с заполненными готовыми Start time и End time, к примеру с 10.00 до 11.00. Однако вместо этого мне выдают Start time 8.00 АМ и End time 8.00 АМ, вне зависимости от того, на какую клетку я тыкнула в недельном режиме. Почему? Это правда так сложно сделать? Про возможность выделять сразу несколько клеток для мероприятий, длящихся больше часа, я вообще молчу. Это, скорее всего, просто невыполнимо

И еще вопрос - почему таблицы с отображением времени суток вообще нет в режиме Day view? Она бы не помешала.
Ну и чтоб как-то подсластить - понравилась фича с интегрированием календаря и фейсбук-мероприятий. Когда можно ткнуть в FB-events в день рождения друга и он прямехонько отправляется в телефонный календарь, да еще и как раз именно в виде дня рождения. Вот таких штук надо побольше!