Просмотр одиночного сообщения
Old 20-10-2010, 17:55   #31
_chpok_
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от do_scrum

А ты Н8 в руках держал? Игрушка учень приличная.

это не слишком сложно. это слишком дорого. Каждый лишний час разработки - это лишний цент в стоимость телефона.

вот вот, сначала надо дать продукту время, а потом только метать слюну и сопли конечно ажиотажа на н8 небудет, это не единственный продукт нокиа, в отличии от ифона яблока. Но продается он как я понял совсем таки и не плохо. Плюс девайс получился не плохой, на уровне с конкуренцией. И кстати да, надо сначала попробовать все девайсы, а уж потом и делать выводы. И не пологаться на статьи из интернета, там токое пишут, если всему верить, начнеш членом руду добывать.

Я пользовал галахи на андроиде пару недель, яаблоковский телефон пару дней, н8 немного, но е7 уже пару месяцев пользую по полной. Он у меня постоянно весит в нете, несколько емайловских ящиков синкронизуются, полно виджетов висит в онлин. Интернет постоянно броужу, вот и сейчас с него пишу. И хочу вам сказать симбиан ^3 очень хорошо с этим всем справляется. Скажу больше е7 не променяю ни на яблоко, ни на галакси. Вот такие вот пироги.

0

0