Цитата:
|
Сообщение от Lasu2008
Они живут этим, вот влюбился ты в стерву и ей надо все больше и больше. Чтобы ты думал о ней, переживал постоянно, забрать тебя всего. А когда ничего больше не останется, не сможешь ей больше силы отдавать, то она тебя выкинет и найдет другого. А ты будешь страдать. Вспомни Маяковского и Лилю Брик, вот она классическая стерва.
А вообще, не переживай, настоящую стерву встретить непросто
|
Вот) На мой взгляд, точное определение)
"ей надо больше и больше")
Часто думала, кто такая стерва..
Кто-то определяет ее как эгоистку, кто-то как злобную, беспринципную даму, идущую как бронепоезд, кто-то как скандалистку и истеричку..
На мой взгляд, стерва - необязательно "минус"..
Мое мнение: стерва
1).- женщина, которой чего-то не хватает. Неудовлетворенная женщина. Необязательно сексуально или духовно. Но это такой тип человеческой натуры. ей мало. Это даже не жадность. В общем-то неудовлетворенность в какой-то сфере.
2). Обиженная когда-то женщина очень сильно. Раненая в самое сердце. Стервой не рождаются, стервой становятся.. Недолюбленная, недоласканная, обманутая, решившая, что ей никто не принесет ничего на блюдечке, ей надо самой, а хорошей девочкой быть не выгодно, она когда-то была, но ее обманули.. Она накидывает на себя маску, играет в одни (свои) ворота, потому что по-другому она играла, но выигрыш был не в ее пользу, в ее пользу был только проигрыш. И она приняла новые правила игры.
Стерва - совсем не значит жуткое и беспринципное существо. Просто она просчитывает, думает, а оно ей надо или нет. Живет для себя. Но насчет "перешагивает" не факт. От личности зависит. Просто продумывает ходы.