Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2010, 10:14   #386
_chpok_
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mulja
Во-во, большое фууууууууууууууу нокии!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера на 7 с лишним евро попал, ух как я зол!!! :2уп:
Проверил, называется... Кому счёт послать?

Да ещё только на рабочий стол 3 переключил, где интернет ТВ, тоже начал сразу грузить страницы, ничего не спрашивая....

Ну почему Нокиа жопиться остальные языки поставить, опять русского нет?!!
У Самсунга на Андроиде предыдущей версии 2.1 даже албанский есть и прямо с виртуальной клавы можно изменить язык ввода! А тут опять обломс...

Ещё фу, неужели было жалко 0,001 цента и сделать крышечку для УСБ порта? Туда-же постоянно пыль будет забиваться, даже у старого дешёвого 5230 и то есть...

Дальше, почему простейшии установки для звонков, типа мелодии, дребезжание и прочая лабуда засунули в приложения? Еле нашёл и то случайно!

Почему в ОвиСуит не могу просто перетаскиванием скопировать видео с компа, как было в НокиаСуит?

Камера довольно тормозная, пока сработает, ребёнок уже отвернуться 10 раз успевает...

Щас ещё буду ковырять глюки, если дадут!

Ладно ложка мёда, видео отличное, ХДМИ работает, правда лично мне опять головная боль, оказывается на нашем основном телике уже больше 3 лет как старый, ХДМ
И видно старой версии, не пашет, а я-то гадал, почему с компа БлюРей через ХДМИ не пашет...

это тебе еще повезло на ифоне чел из-за гуглемапс на 3ри штуки попал роминг зараза дорогой

поставь в мену щидгетс в оффлайн мод, чтобы не грузили. Кстати очень странно у меня всегда использует влан и только потом 3г.

Звонки меняются проще простого, в главном окне кликаеш на профайл и выбераед эдит профиль и все.

У меня моему телеку уже года 4, а может и 5ять хдми работает как швейцарские часы, хотя сам телек глучит скотина

0

0