Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2010, 11:51   #7
Mulja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от karjala_cup
Интересно мнение тех кто уже купил данный телефон, думаю что интересная и недорагая модель, интересует как он вообще стоит своего?
Его плюс еще и в бесплатной навигации, только насколько она точна и есть ли возможность сделать в телефоне вменяемый русский язык?

"Бесплатная" навигация только в кавычках!
За последнюю неделю до меня дошло, что покупая новые смартфоны, типа айФон, на Андроиде Самсунги и ХТС, и есно новые Н8 и клоны, надо сразу быть готовым подписаться на неограниченный интернет мобильный, иначе 80% возможностей будут недоступны!

Мне лично в сравнении с айФон (правда только сравнивая технические параметры), в Н8 есть возможность загружать любые свои файлы (а не через айСтор) через УСБ (кста, два переходника с различным УСБ разьёмом очень кстати), всунуть хоть какую дополнительную карточку памяти, что дешевле, чем бортовая +16Г за 100е у айФона, или даже просто флешку.
Видео отличное, через ХДМИ на ура подключается.
Экран тоже отличный, видео-трейлеры наготово загруженные по качеству впечатляют (правда, всё-равно поганку подложили, на телике фиг посмотришь...).
Из красивостей, очень классный скринсейвер с часами, прям как ночник в темноте, семья аж пугается с непривычки..

Но, но меню как всегда у Нокии слишком мудрёное, вечно надо что-то выковыривать с кучи поддиректорий, улучшения Симбиан3 по сравнению с S60 практически ноль (это я щас ещё юзаю и 5230).
При соединение в интернет явный глюк, когда WI-FI подключен, он всё-равно выходит через мобильную связь (что навязывает подписаться на моб.интернет)...

Про русский язык, вообще непонятно, почему опять только местные прошивки?
А если человек не понимает английского и финского-шведского, надо на родину ехать, покупать местный? Маразм. У Андроида уже все языки установлены и меняются слёту!

0

0