Цитата:
|
Сообщение от Сантери
Всем терве!
|
И вам здрасте!
Цитата:
|
Сообщение от Сантери
Да, Финляндия меня несколько изменила. Точнее люди здесь повлияли на мое мировосприятие - после чего я, сделав выводы и обнаружив кучу интересного, многому научился и поменял кое-что в себе..
|
То есть сделали тюнинг. Замечательно!
Цитата:
|
Сообщение от Сантери
Я очень рад тому, что приехал сюда.
|
И я за вас рад.
Цитата:
|
Сообщение от Сантери
Да, многие вещи кажутся теперь иными,
|
Возможно, что именно КАЖУТСЯ. Впрочем может и до этого тоже КАЗАЛОСЬ...
Цитата:
|
Сообщение от Сантери
а вместе с тем, поражаюсь россиянам, которые думают и оценивают по-своему, как это обычно происходит в России.
..
|
Оценивать по своему обычно свойственно думающим людям, это нормально.  И чему вы поражаетесь? Тому, что люди оценивают именно ПО СВОЕМУ, а не по стадному? И еще. Вы над своим внутренним миром поработайте, прежде чем выносить оценочные категории всему населению России.
Цитата:
|
Сообщение от Сантери
Ходьба с палками для меня была большой новостью. Теперь с удовольствием занимаюсь этим видом спорта.. .
|
Так это оказывается спорт??? А можно со всеми палками ходить: включая черенок от лопаты, штакетник и бейсбольную биту?
Цитата:
|
Сообщение от Сантери
Ценю честность и порядочность. Причем, не только финнов, но в особенности иностранцев. .
|
Финны для вас априори честные и порядочные??? Вы это скажите одному моему старому должнику, который мне все никак денег не вернет, - уже 10 лет с тех пор КАК. И заодно передайте, что я не финская контора и долгов не списываю, как впрочем и процентов с него не требую. 
|