|
XtreamCat, я не доказывать сюда пришел. А цепляться за слова, не видя сути, и на этом вести диалог - всегда дурно пахнет. Tем не менее, раз вопросы заданы, попробую ответить. "По-своему" значит "как принято в россии". Т.е. там свои стандарты, и если человек в них не укладывается, значит, его причисляют ко второму сорту. Подобные "соревнования" (причем не за победу, а только за то, чтобы тебя принимали) исходят в основном от мнения окружающих. Ты не задумывался, что многие финны в России не справились бы: их бы просто затюкали. Я говорю о таких, которые живут себе здесь спокойно и никто их не трогает, а на в России на них смотрели бы как на придурков. Ну, в общих чертах ответил. Если захочешь понять мою мысль - поймешь.
На счет порядочности. Я не сказал, что все финны порядочные. Всяких хватает. Зато ты, спеша меня уязвить, не увидел другого.
Профилактическая чистка мне как раз не нужна. Потому как я не патриот и много взвешивал , сравнивал, делал выводы, смотря на те же вещи с разных точек зрения. От этого у меня сложилось такое мнение. На истину не претендую. Во всяком случае оно не выглядит как выкрики со своей "колокольни".
На остальные твои вопросы - извини, но на подобные вопросы даже не хочется отвечать.
|