Просмотр одиночного сообщения
Old 23-10-2010, 13:15   #37
milav.08
Registered User

Проживание: Kaakkois-suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Virka
Что делать, люди добрые! Моя дочь - 14 лет взбунтовалась! Не хочет жить в Фи! Мы переехали в августе. Я в разводе. Папочка ее зовет обратно... Сам живет в 2-комн. кв в четвером... Тут я не выдержала.... сказала ей что отвезу в декабре к папе... Потом проревела полдня... Нет сил, все нервы вымотают дети..

Ой как я вас понимаю! моей дочуре было 16, когда решался вопрос с переездом, тоже бунтовала-не поеду и все, но у меня ситуация была попроще, на тот момент была еще жива моя мама и я всеж решила не травмировать ребенка и оставила с мамой, было конечно не сладко мотаться туда сюда, но ничего и выросла и выучилась.... На мой взгляд, вам главное сейчас не давить на девочку, дать ей понять, что она не в тюрьме и главное право выбора всегда бут за ней, пусть тока закончит этот учебный год , а вам конечно нужно за это время приложить все усилия, чтоб ей не захотелось никуда уезжать- мож действительно попытаться найти ей новых друзей, почаще звать ее старых друзей из Ро в гости, да и не держать на привези и отпускать иногда по выходным в гости к папе....

0

0