Просмотр одиночного сообщения
Old 23-10-2010, 16:38   #362
filolg
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Так интересно... Практически все пишут, что стали спокойнее, расслабленнее... Я единственная, где изменения от жизни здесь с точностью до наоборот? В этом году впервые в отпуске несколько друзей, родственников отметили следующее - я стала более (излишне) эмоциональная, жестикулирующая (никогда не наблюдалось!), громкоголосая, торопливо-суетливая в общении... надо все успеть рассказать, спросить, обсудить, "надышаться" родным языком, родными интересами.
Здесь отметила, что в речи появилось много слов, не требовавшихся и не использовавшихся ранее. Нет, конечно, это не мат, но для меня это - сильная эмоциональная окрашенность/грубость/простореч(ность)? Выброс эмоций, которые не расходуются по-другому в этом спокойствии? Смена работы кардинально? (раньше в педагогике речь была абсолютно другая)
Стиль одежды тоже поменялся, но в лучшую сторону, по мнению дочери, но это только косвенное влияние Ф. Стала позволять себе более раскованные вещи, а не только прежняя классика.
И музыку стала слушать более громко включенную (у соседей за стеной сауна, ну не сидят же они там сутками!) А у меня "Дорожное раааадио"...

0

0