Цитата:
|
Сообщение от Сантери
"По-своему" значит "как принято в россии". Т.е. там свои стандарты, и если человек в них не укладывается, значит, его причисляют ко второму сорту. .
|
Никаких стандартов в России нету. Все стандарты и мусор в наших мозгах. Если б Вы были бы счастливым и самодостаточным человеком, Вам бы и в голову не пришло: сравнивать что то в свою пользу. Выглядит так, - как будто Вы пытаетесь сами себя убедить в том, - во что сами не верите.
Цитата:
|
Сообщение от Сантери
Ты не задумывался, что многие финны в России не справились бы: их бы просто затюкали.
|
В чем ваш посыл? Вы хотите сказать, что в Финляндии придурки стандартизированы и легализованы и поэтому справляются?
- Цельная личность везде будет чувствовать себя комфортно: вне зависимости от национальной принадлежности. А чмошникам - везде плохо. Один мой финский друг живет в Москве и прекрасно себя чувствует.  Да и за примерами далеко ходить не надо: взять хотя бы Вилле Хаапасало...
Цитата:
|
Сообщение от Сантери
На счет порядочности. Я не сказал, что все финны порядочные..
|
В процентном соотношении непорядочных финнов не меньше чем непорядочных русских. Уже упоминал одного своего должника. Кстати если он мне в ближайшее время деньги не вернет, я его имя засвечу здесь на форуме.  Он не возвращает не потому, что ему нечем вернуть, а потому, что не собирается. Понятное дело, что в России его за эту сумму уже в лес свозили бы и он бы быстренько вернул чужие деньги.  Так что истории о какой то особой финской порядочности, это не более чем - миф. Здесь руки за воровство не так давно прекратили рубить потому, что - воровство в Финляндии достигало немыслимых масштабов...
|