Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2010, 11:56   #72
Virka
Пользователь

Проживание: Lahti
Status: Offline
[QUOTE=olga_raumantie]))) ..... а пишу это я вам , потому, что вы не поверите... моя 26-летняя дочка никогда не переставала любить папу,... НИКОГДА, а я никогда не была против, ни раньше, ни сеичас. Ни разу не сказала в резкои форме... типа, как ты только можешь любить такого подлеца и т.д. Нам не все дано знать, что на самом деле чувствуют наши дети, им и так трудно, как вашеи девочке сеичас,..не надо еи добавлять еще и мучительных терзании между вами и ее отцом. Если она его любит, не надо пытаться убить это чувство, пока девочка сама не разберется, что к чему. Если папа поддерживает с дочкои связь (даже это чистая "показуха" с его стороны, чтобы вам навредить), а девочка хочет к нему поехать,...ну не надо так убиваться. .....

Я понимаю, что дочь любит отца... Дети ведь не виноваты, что родители развелись... Я ничего против их общения не имею... Но он, думаю, должен понимать, что ей лучше будет жить с мамой, чем у них. Он не должен ее звать! Это просто... чтобы показаться лучше, так наверное... Незнаю...
Люди на форуме откликнулись! Мне уже дали пару телефонов. Есть дети в Лахти, которые занимаются в театр. кружке! Просто камень упал с сердца! Думаю, все будет OK!!!!
Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!!

0

0