|
Так как прошло время, то я не так хорошо помню все детали. Но то, что я помню, что с банковскими кодами колчиество функций ограничено. Стоит сразу получить коды доступа Katso, распечатать сразу штук 60, этого надолго хватит. И они точно дают право выполняться все функции в налоговой системе. Разница банков не имеет значения, у меня тоже персональный счет в Нордеа, а фирменный в Сампо. Эти никак не влияет. Хоть я хорошо говорю по фински, я не сразу смогла зарегистрироваться. Пришлось прямо распечатать инструкции, положиьт под нос и выполнять шаг за шагом, читая с бумажки (и чувствуя себя дурой). И сохранить распечатку, так как когда-нибудь распечатанные коды закончатся, и надо будет добывать новую партию:-))). Либо бдить и распечатывать вовремя, заходя в систему с еще действующими кодами. Но я посоветовала бы начать именно с них, хоть это и может затянуться до завтра (там надо какое-то электронное подтверждающее письмо в первый раз получить из налоговой, если я правильно помню). Потом будет легче, вернее, совсем просто.
|