Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2010, 16:54   #10
IRJ@
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gost
Твое БОДАНИЕ бесполезно, им глубоко наплеват на тебя, и будут делат вид, что принимают участие и понимают тебя, и потом будут долго смеятся, КАК РЮССИ ТУТ ПРАВА КАЦАЮТ, едте нах хаус там и лечитес и бодаитес))

Я ж не собираюсь этим заниматься, только лишь из-за интереса самого процесса, типа "А, что из этого получится?". Знаете, я уважаю и предпочитаю слышать развернутые ответы, так же как и сама стараюсь аргументированно отвечать. Если мне говорят "-Нет!", я хочу всегда услышать "- Потому что.....". Ну, а если у меня на какой то вопрос другой взгляд, то я предпочту услышать ответ на этот вопрос еще и у другого. И если надо признать свою неправоту. Вопросы бывают разные. Говорить о том, что "бодания" бесполезны, для меня это пустой звук. Я предпочитаю "жалеть о том, что сделала, а не о том чего не сделала", смысл улавливаете?
Поэтому, школа- эта не последняя инстанция в нашем вопросе. Если не получится решить вопрос в школе, я "спрашу" ответ в организации, что выше школы. Я не собираюсь скандалить, все вопросы предпочитаю решать дипломатично, четко формулируя и отстаивая свою мысль. А вот если отступить преждевременно, то именно так думать и будут " РЮССИ ТУТ ПРАВА КАЦАЮТ". Я себя адекватно оцениваю и не соглашусь быть в положении "бедной овечки" согласной на все, надо просто знать чего хочешь. Чего и вам желаю

-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*

0

0