Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2010, 17:00   #85
annet_lucky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Может,для Вас это новость,но до 18 лет -это ребенок ,ответственность за которого несут родители.
http://www.un.org/russian/documen/convents/childcon.htm
" ребенком является каждое человеческое существо до достижения 18-летнего возраста, если по закону, применимому к данному ребенку, он не достигает совершеннолетия ранее. "
По-Вашему,с 14 летним ребенком можно взрослому заниматься сексом? Это же по-Вашему,уже не ребенок...
Так в законе таких педофилов считают преступниками.
Да ,мнения ребенка в суде могут принять во внимание,но сам решать он не может.
А тем более здесь с этим строго-не несёшь ответственности за ребенка как родитель,не обеспечиваешь его безопасности -тот окажется или в детском доме или в другой,приемной семье.
Никто родителей от ответственности за воспитание ребенка не снимает,пока он не достигнет 18 лет.

Вас реально не в ту степь понесло. Я что-то написала про секс с детьми? По моему нет. Какого черта вы тут про педофилов пишите, отталкиваясь от моего поста.. Я такую грязь даже обсуждать не хочу, ни на форуме, ни в каком другом месте.
Естественно родители несут ответственность за своих детей до 18 лет. Только на суде хочу вас слегка поправить мнение ребёнка до 14лет "могут принять во внимание", а вот после он сам решает с кем оставаться. Даже не спорьте. И если например преступление совершит, то в колонию сядет он, а не родители. В россии такие законы.

0

0