Цитата:
|
Сообщение от gost
Твое БОДАНИЕ бесполезно, им глубоко наплеват на тебя, и будут делат вид, что принимают участие и понимают тебя, и потом будут долго смеятся, КАК РЮССИ ТУТ ПРАВА КАЦАЮТ, едте нах хаус там и лечитес и бодаитес  ))
|
Вы знаете, я еще может "воодушевлена" одним своим положительным опытом. Справедливость все-таки наверное существует и в финском обществе в частности. Не буду вдаваться в подробности истории 1,5-летней давности, но скажу. Было у мамы решение из Кела по поводу больничного, совершенно на наш взгля несправедливое. Мы тогда могли смириться с этим решением и быть, как говориться, униженными. Но я была не согласна с таким положением дел и мы пошли дальше. Письма в администрацию президента, в министерство здравохранения и социального обеспечения и лично министру (тогда еще) Лииса Хьюсяла, дали очень даже положительный результат. Вопрос был решен в нашу пользу. Мы просто понимали суть дела (несправедливо и не правильно)и четко изложили свои аргументы. Надо просто хотеть отстаивать свои права.
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|