Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2010, 01:57   #33
Volshebnica
Потерянная

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Я помню на родине жили ещё,я постоянно закатывала маме истерики,когда была совсем малая,что папа у нас хороший и он на меня кричит, а мама кричит и что я хочу жить с папой,там спокойно. Ну на тот момент мне было сложно понимать,что надо за собой мыть посуду и убирать,не устраивать бардак и слушаться маму,когда она ради меня одной впахивала как вол,но я этого не понимала. Ну так вот однажды мама психонула и сделали они с папой договор,что я к нему переезжаю на пол года жить изначально, а потом если понравится,останусь на совсем...
Ну и кончилось это тем,что убежала я обратно к маме через 2 месяца,потому что поняла,что меня будут кормить одними макаронами с курицей,потому что это дешего (хотя семья не бедная),не будут платить за мои кружки,а я занималась профессионально пением 6 лет, одивать меня будут в китайский шерпотреп с базара и вобще как то до меня как до лампочки... Только красивые слова о любви...
Все познается в сравнении так сказать...
Папа меня не ругал никогда,но и делал для меня минимум и то,когда принуждают, мама же ругалась,хотела воспитать человека из меня и всегда старалась для меня по возможностям самое лучшее... Вот она любовь... она слепа и мы не всегда видим ее с правильной стороны...

0

0