Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2010, 11:32   #30
aks-47
Гость

Проживание:
Angry ни Ф. себе...:(

Цитата:
Сообщение от Virka
"Папочка" потому, что оставил меня с тремя детьми на руках(младшая еще ходить не умела - ребенок отстает в развитии, она на инвалидности). Я ради нее переехала в Фи, т.к. знаю как относятся к инвалидам в России и как здесь!

Старший, сын, поступил летом в универ в России и ему пришлось бросить, он поехал с нами, чтобы быть вместе! Ему тоже тяжело ведь! Каково будет ему, если дочь уедет в Россию?
Я прочитала все ваши советы, спасибо вам огромное!
Я все время думаю как поступить. Как начинаем с ней разговаривать - обе в рев. Маленькая смотрит - не понимает, что происходит.. Вообщем, кошмар!
Я не хочу чтобы она жила в отдалении от меня! Я не могу этого представить! Она девочка музыкальная, вечерами поет! Я умру без нее! Я не могла ей купить здесь пианино.. Теперь, я ей сказала , что во вторник куплю пианино. Попробую договориться в рассрочку, незнаю получится или нет...
Поедем в Россию в декабре, пусть попобует пожить у папы...
Кто-то советовал отпускать на выходные, но это просто не реально ( проезд туда-обратно 80-100 как договоришься).
Teffi, интересно есть ли у вас дети? Ваши родители остались в Фи? Вы не жалеете, что сейчас живете без них?

хороший контраст...
студент в универе и эммигрант в очереди за хлебом
хорошая перспективка
вы о чем думали то?
я не то что бы истерику закатил усвистал бы уже давно назад без спросу.
я с 14 лет всегда самоходный был и ездил по стране без родителей.

если есть в РФ жилплощадь и возможность вернуться обоих старших детей срочно назад...

про папочку еще мысль стукнула...
папочки просто так от 3х детей не уходят, если он не свихнулся...
думаю вряд ли свихнулся, замуж же за него вышала..
если ушел, а может его ушли?
значит житуха была у папочки - "готовь, папочка, мыло и веревку"...

0

0