Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2005, 16:48   #383
Dzuku
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Если можно, то дайте ссылку, вместе с источником, насчет ссылки семиста тысяч грузин и четырехсот тысяч погибших(Националистически-паранояльные сайты, вроде кавказ-орг, просьба не предлагать. Вся информация там гнилая).

"In 1941-45, during the second World War, almost 700,000 georgians foughtas as the Red Army soldiers against Nazi Germany. About 350,000 of them died in the battlefields of the eastern front."

http://en.wikipedia.org/wiki/Georgia_(country)

Цитата:
Большевистским режимом в то время, рулил грузин, говорящий по русски с большим акцентом. Больше всего от этого кремлевско-грузинского режима, пострадали в основном сами русские. Не следует этого забывать. Не следует так же забывать о том, что мы не держим зла ни на грузинов за это, ни на немцев за гитлера. Видимо такие уж мы русские не злопамятные. Вот кстати насчет дружбы... - Вас не затруднит не выступать от лица всего народа? Мелкие злопамятные люди не красят свой народ.
Все ваши претензии, относятся к советскому периоду. Ни о какой право-преемственности быть не может де факто. Тогда в кремле сидели каждой твари по паре. Как бы таким как вы не хотелось, но дружба между грузинами и русскими была, есть и будет.

На чю опору Сталин держался в властьи? наверное по етому досихпор на крастной плошади в Москве народ выходит на демонстрации большые портреты грузина в руках. Или могушественная Россия не смоглабы свергнуть с власти "Грузинскую мафию"? если она была так не довольна ей?

Если я сторонник вывода россииских баз из Грузии не значит что я не старонник дружбы народов - но думаю что дружба должна строится с обойх сторон. Паззжеганиями конфликтов, танками и бомбордировшиками дружгба не стоится.

На сей раз более актуальен роль России и Россииских военных в Абхазском конфликте. Повторю что в регионе произошла етническая чыстка, была выдворена вся грузинская населения. Россииские военные силы активно учавствовали в военных действиях.
Постепенно нарушается воздушная пространства страны со стороны России. Разве все ето похожа на податую руку дружбы со стороны России?

Цитата:
Вы вот пишите в таком стиле, что грузины держат зло на русских и готовы обрушиться на них с войной. Но вы ведь понимаете, что если это произойдет, то Грузия одержит поражение в этой войне? И никакой дядя сэм не поможет? Так зачем же Вы раздуваете вашими сообщениями национальную рознь и подогреваете ненависть плохо-образованных людей, которые могут воспринять весь этот прокисший бред, который Вы здесь выкладываете, за чистую монету?

Я уже ответил почему россииское военное присутствие на территории госсударство не приемлем для Грузии..

0

0