Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Дзуку, я правда ничего против тебя, Грузии и вывода баз не имею.
Но истина у тебя одна у других другая. О себе не пишу,т.к. уже ранее говорил, что в вашем конфликте лицо постороннее, а коли хочешь новых смертей: грузинских, абхазских, аджарских, осетинских сынов и дочерей (а лучшее средство морального давления на вражескую сторону, это именно насилие по отношению к женщинам), то имеешь право. Я же пытаюсь к тебе, как к Человеку обратиться.
(И делать ссылки по-английски на русский форум немножко не к месту.)
П.с. Сам догадался сообшение удалить или с верху указали?
|
Кроме "моей-твоей" истины есть реальная правда и факты.. есть государственная статистика про зарегистированных более 250 000 беженцев из Абхазии.. И есть история которое пысалось в течении веков а не по заказу советских чиновников. Если и это не достаточно есть исторические лапидарные надписи на храмах в Абхазии начыная с Х века.. и другие Грузинские исторические строения.
Как я уже ниже отметил - конфликт должен решится диалогом. Но етому мешает Россииское военное влияние на Кавказе. Вить Россия покравительствует не законным Де-Факто правительствам этих регионов. Только когда выдворенное Грузинское население вернется, только тогда по международному праву какиелибо выборы или референдумы будут легитимны.
А что касается политики Шеварднадзе, он пришел во власть военным переваротом при поддержке Закавказского военного округа России. Он был вставленником России. И кроме разрушения страны он нечем не занымался. Россия также успешно его использовал в разжыгании Абхазского конфликта. Шеварднадзе фактически продал Абхазию.
|