Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2010, 20:45   #48
Virka
Пользователь

Проживание: Lahti
Status: Offline
Добрый вечер, форумчане!
Незнаю с чего начать....
Хочу поблагодарить IRJ@, Klo, Sofja, Пельмешку! Спасибо за поддержку, вы понимаете мое материнское сердце!
Meha, я полностью с вами согласна на счет образования!
leijona3 пост106, Volshebnica пост 134 - абсолютно согласна!
Спасибо за участие остальных!
Хотелось бы познакомиться с Bealuengo и Volshebnicei поближе!

Вот так бывает в жизни: любящий муж, все в семью; желание иметь много детей обоюдное и встечает муж одинокую женщину( чтобы вас не запутать, с ребенком), симпатичную, хорошую, добрую... Это его выбор, его решение...Что я могу сказать спустя 1,5 года после развода?... Чувствую ли я за собой вину? Но, нет, не чувствую... В жизни у всех разные приоритеты...

На счет сына - я на него не влияю, это уж точно! Взрослый парень, я даже незнала, что он поступал в универ... Потом узнала, когда уже поступил. Перед отъездом я ему сказала:" Тебе решать, где жить!" Он -то умом понимает, что лучше все-таки жить в Финляндии, а в Россию можно на недельку съездить... После развода на него очень много всего взвалилось ( просто не нашла другого слова! Но это просто даже буквально было так!) Он много времени провел " в няньках"....В 17 лет он стал опорой, единственным мужчиной в семье! Я ему очень благодарна!

Многие из вас уже давно живут в ФИ... И вы, может быть, даже не можете себе представить как это - жить сейчас в России! Просто Россия и Финляндия - это небо и земля! И в России никогда не будет порядка! Я 5 лет проработала в психиатрической больнице, такого ужаса вы не увидете ни в одном фильме! Брошенные ветераны ВВО, инвалиды, просто психически больные люди - государство на сколько оно может, помогает....

Естественно, я своим детям желаю достойной жизни! Я хочу, чтобы они жили в более лучших условиях! В циливизованной стране! Да, я считаю, что бывший муж не должен ее звать, он должен понимать,что в Фи для детей будет лучше! Он ее не сможет обеспечивать по ее запросам! Она молодая, красивая, хочет хорошо одеваться, хочет ходить на концерты и т.д.
Дочь как могу, постараюсь здесь удержать! В 14 лет дочь должна жить с мамой, я так считаю, многие со мной согласятся! Вчера ей позвонил 16 летний мальчик( я нашла через форум), но почему-то не сложилось... То ли она уже упрямится...
Сегодня прогресс! Ушла гулять с девочкой, которая 5 лет назад была в такой же ситуации...
Ух... так много написала...

0

0