Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2010, 12:16   #48
Gaestin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от helga.o
иди спокойно не бойся они же не рвать куски будут а просмотрят просто аккуратно наросты как и в каком состоянии, уверена что ничего не найдут страшного и просто поставят на наблюдение. расслабтесь и думайте что это для вашего здоровья это важно. а вообще большой процент женщин имеет в разной степени выроженности эрозию, просто думайте почаще я абсолютно здорова, убедите себя в этом! это поможет, поверьте.

Вопрос ко всем, кто сталкивался с эрозией шейки матки и посещением гинеколога в Финляндии:
как берут papa-koe? Будут ли, как при аборте, открывать шейку матки? Если да, то какое обезболивание? Мне далеко за 40, поэтому думаю, что тест бесплатный. А за посещение врача нужно платить? В августе после 2-хмесячной беременности начались боли и тёмнокоричневые выделения, которые окончились кровотечением, пока удалось попасть к yleis-доктору.Анализы были взяты в тервейскескусе, yleis-врач позвонила и сказала, что ничего плохого в анализах нет.Но боль продолжалась более месяца и я просила врача направить меня на УЗИ и к гинекологу потому, что боялась внематочной. Не направили. А спустя 2 месяца после сдачи анализов в тервейскескусе позвонили из Кятилёнайстенклиникка и предложили срочно-пресрочно прийти на приём.Спросили об эрозии, была или нет. Я спросила, связано ли это со сдачей тех августовских анализов - сказали нет.Что бы это могло быть? Как отслеживают ситуацию со случаями, как у меня?

0

0