Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Вот что случилось со мной. Только что!
Я шла по дорожке с разметкой переходная дорожка. Навстречу ехал велосепедист, по своей половинке дорожки(разметки по тратуару есть)
Сзади меня, с диким криком и воплями несется ребено,девочка лет 10. Навтсречу ей ее подружка.
По поведению велосепедиста, я понимаю что он пытается объехать этих взбесившихся детей и меня(мечется из стороны в сторону.)
Детям плевать на велосепедиста, пришлось мне(идущей по своей пешеходной стороне дорожки) прыгнуть в кусты, дав возможность велосепедисту объехать препятствие на его половине дорожки.
СИдя в кустах мне пришла в голову мысль: "Зачем отменили физические наказания для детей?!" Вот отметелить бы этих детишек .
Скажите что я жестокая....мне пришлось находится на автобусной остановке вместе с эти ребенком...еще и в автобус с ней же зайти....
-ДЕВОЧКА выскакивала перед автобусом на проежую часть. в автобусе пыталась сесть на перила...пока водитель не гаркнул что вызывает полисс
кого бить? ее или ее родителей? а может учителей?.....
|
Надо сразу строгим голосом делать замечания и внушения, а не доводить до рукоприкладства. Я тоже не понимаю взрослых, которые долго и с умилением распускают молодёжь так, что потом возникает желание кого-то лупить.
|